Цитата:
|
Сообщение от Виктор_Павлович
К сожалению, Вы не всё верно поняли...
Я попросил в ПЯТЫЙ раз финскую шенгенскую визу, чтобы ездить преимущественно (ЧАЩЕ и на большие сроки) в Финляндию!!!
Когда же меня ВДРУГ пригласили в Консульство для Интервью...
|
нет я все понял. у меня вопрос - а чой это "ВДРУГ" пригласили - вы не подумали? я ж говорю.. дипломаты.. они и детей возят туда-сюда в багажниках.. кстати!! - для вас это вариант. вы крупногабаритный или нет? ну если да.... блин....
.... то теперь если через суд - то только не финский. позвоните в Гаагский трибунал, ну или в Страсбург - пожалуйтесь. они заведут дело. все по порядку - на основании дела вам торжественно дадут визу во Францию. может, дадут еще букет цветов. потом будет суд, вы проиграите. потому что ваших прав никто не нарушил. финны попросят еще возместить всю канитель. вот это может произойти.. да.. станете безвыездным из россии... только инкогнито в тайланд... но, это лучше Страсбурга, уверяю вас. такая перспектива.. может стоит рискнуть ради Тайланда-то?
Забыл добавить.. про права человека в Европе.. когда будете в Страсбурге - обязательно пожалуйтесь на Данию за унизительный паспортный контроль. все таки общий европейский дом и все такое.. потенциально датчане вас тоже ограничивают..
|