Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Да, наверное я ошибся. Вы, видимо, весьма крупная политическая фигура, эсли против вас эсть смысл устраивать провокации.
|
Извините, но при чём здесь "крупная политическая фигура"?
Всё гораздо проще и, одновременно, печальнее.
Просто в России, особенно, после захвата власти большевиками, большими мастерами пусть "пыль в глаза", рассказывая сказки и басни про "любовь к народу", про защиту Отечества, на деле продавая и предавая всё и вся в угоду "политическому моменту", практически любое обращение к власть предержащим, вследствие лицемерного, незаконного отношения должностных лиц к поставленным вопросам, к разрешению заявления на основе Закона и Конституции РОССИИ, моментально превращается в ещё более глубокое и изощрённое нарушение прав и свобод человека и гражданина!
Вы никогда не задумывались, почему в России так процветают коррупция и беззаконие? Мне так кажется, что исключительно по причине незаконного, по сути, бесчеловечного отношения к заявлениям граждан, к их нуждам и чаяниям, к законным ожиданиям помощи и поддержки со стороны власти: власть народу постоянно нагло намекает, даже, по сути, понуждает, чтобы ей платили мзду?!?
В качестве "примера" могу привести лишь один частный случай.
Чтобы местным начальникам было удобнее и без хлопот решить их "жилищные вопросы", мне полтора десятка лет назад "всучили" ордер на "квартиру", в которую даже не удалось войти (ключи не те), которая не только не отремонтирована, не отвечает санитарно-техническим требованиям, так ещё и обременена долгами прежних жильцов и владельца дома. А так как для восстановления законных прав я не стал действовать в обход Закона, а обратился в суд, то и возникла ситуация, когда у меня на руках имеются письменные доказательства всему указанному выше, а суд в угоду местному начальству, поправ элементарные требования Законности и Справедливости, эти доказательства и по сей день "в упор не видит".
Дошло до того, что Верховный Суд РФ, чтобы не рассматривать надзорные жалобы надлежащим образом, занялся инспирацией пропуска срока надзорного обжалования: надзорные жалобы исчезли в Верховном Суде РФ, словно это не высшая и авторитетная надзорная инстанция, а некое ООО "Рога и копыта", где десятками исчезают и надзорные жалобы, и заявления лично Председателю Верховного Суда РФ по столь вопиющим фактам?!?