|
Звездная болезнь или исповедь одной собачки...
Привет всем!..
Ой,что расскажу сейчас.... Ну,как я изголялась над своей хозяйкой..Да вот буквально на прошлой неделе... Ну... вздумалось этой дуре повезти меня на очередной осмотр к врачу... Я-то -что? Конечно -куда денусь,если ведут... Ну вот... приехали мы, но мне-то идти страсть как не охота своими ногами -жалко ноги -то!... А на руки она ну не берет и все! Я и так и эдак упираюсь...-нет результата... Ну что делать?-дай,думаю посижу, подожду...знаю ведь ее-не выдержит,все-равно возьмет на руки... Вот сижу на месте -а время идет...к врачу-то заказывали предварительно... Тут она видимо решила не уступать мне - и стала подтягивать поводком -ну я и шла по два шага, а после снова садилась на мою любимую пятую точку.... Эх... так мы и дошли со скоростью черепахи... Возмущению моему не было предела... Это ж надо!....... Так...да на людях.....и с кем? со мной? ....... Живу ведь у нее уже восьмой год...неужели не привыкла к моим выкрутасам.... А дома-то...совсем замучили едой всякой...меня уже воротит от всего....... я даже не знаю.........чего бы еще выкинуть такого...
Ах,да..... Ну теперь самое интересное... Ну выходим мы от врача... и тут(!) ...налетает на нее какая-то тетка и вся трясущаяся с криком -призывом не издеваться надо мной и звонит в ........ . Моя хозяйка-то сразу не смекнула в чем дело-не поняла иностранный язык...только улыбнулась (настроение было у нее хорошее -влюблена она-тоже по-секрету скажу...) посадила меня в машину и мы уехали...Ну по номеру-то сразу нас вычислили...... Ой,сколько преключений было......... а весело как.......... А уж понаплакалась она каак..........
Вот так и живем... Эх. пойду-ка посмотрю чего там мне снова в миску вкусненького поналожили..... А я че? Я ниче... Я ж шоб хорошо усем було............Покедова! 
|