Просмотр одиночного сообщения
Old 29-02-2012, 14:02   #38
Виктор_Павлович
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Виктор Павлович, если не секрет, сколько раз в своей жизни, Вы подавали исковые заявления в суды различных инстанций, не только российские?
И я же советовал, что Путина надо ПРОСИТЬ помочь, а не иски на него подавать.

Хотя Ваш вопрос и уводит от главных и конкретных вопросов, отвечу, что не столь уж часто я обращался в российские суды. Гораздо принципиальнее то, что, практически ни разу, судом (судьями) не были исполнены требования Закона, Конституции России. А в результате пришлось вновь и вновь подавать жалобы. Сначала кассационные, потом надзорные... А что творит Верховный Суд РФ с надзорными жалобами, как попирает права и свободы человека и гражданина, задевает честь и достоинство - это показано выше.

Что же касается Вашего совета, что тов. Путина надо было ПРОСИТЬ, а не иски на него подавать, то опять неувязка. Если БЫ он, или его, извините, клевреты ответили хотя бы на одно моё заявление, поданное ему как Председателю Правительства, начиная сразу после назначения 12.05.2008 года, вопросы которых находились именно в компетенции Председателя Правительства РФ, то на каком основании я бы смог обратиться в суд???

0

0