Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2012, 23:31   #394
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Diakin arvopohja
Diakin perusarvoja ovat kristillinen lähimmäisenrakkaus, sosiaalinen oikeudenmukaisuus, avoin vuorovaikutus ja toiminnan vaikuttavuus.
Sosiaali-, terveys-, kasvatus- ja diakonia-alalla kristillinen lähimmäisenrakkaus merkitsee ihmisen ainutkertaisuuden kunnioitusta sekä lähimmäisiin suuntautuvaa rakkauden palvelua, diakoniaa. Diakoniseen vastuuseen sisältyy sekä ihmisten välitön auttaminen että vaikuttaminen epäoikeudenmukaisuutta synnyttäviin ja ihmisarvoa uhkaaviin rakenteisiin ja käytäntöihin. Diakonian tehtävä on apua tarvitsevien ihmisten ja yhteisöjen tukeminen näiden elämänkatsomuksista riippumatta.

Я ещё раз повторяю, что с детьми должны работать специалисты ,имеющие педагогическое образование.
Сосиономи здесь приравнивается к "хойтая",в отличие,например ,от учителя ,имеющего педагогическое образование- педагог на ступень выше.
Так почему судьбы детей в таком труднейшем вопросе,как изымние ребёнка из семьи ,решают более низкие по квалификации, специалисты?

с детьми работают- врачи, сосиономы, психиатры, психологи, психотерапевты
что ты считаешь кто с детьми должен работать это твое дилетансоке мнение. в работе с детьми нужны многие специалисты а не только педагаги и несколько дебилов в рядах служб не делают людей там работающих тупыми и необразованными.

да и Белая тебе ссылку дала на то чем занимается сосионом но ты видно и не читала. Сосионом- это только часть тех кто работает с детьми. в работе с детьми надо также учитывать их культурно-историческую среду в которой они выросли или растут, педагог разве этим занимается? Изрезанные африкаснкие девочки нуждаются в педагоге или все-таки в психолге и психиатре?
вообщем- "чирями гестаповскими" недовольны, но сами еще меньше згнают чем они

0

0