Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2012, 17:25   #133
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Но тут тоже выхода не видно. Хороших руководителей не так много, и если им не платить, то они просто не будут на госслужбе работать. Частный бизнес их с удовольствием приютит, и будет платить свыше 2-х миллионов. А глупых руководителей держать государство тоже себе позволить не может - дороже выйдет.

Сначала я подумал что да - мысль здравая - хороший руководитель=большая зарплата. Но потом подумал еще разок и тут есть нестыковка.

Хороший руководитель делает компанию успешной в условиях конкуренции с другими компаниями на рынке. Ему за это и платят - за успех в условиях риска.

В случае с ЮЛЕ никакой конкуренции нет. Руководитель там просто раздает денежные потоки и ему не надо заботиться о прибыли. Платить за такую работу больше лимона евро по моему , перебор. 100 тонн в год и то много. Он обычный бухгалтер и ответственности у него никакой нет т.к. риски минимальны, или их нет совсем.

Тут больше пахнет обычной корупцией. Не удивлюсь, если он своей зарплатой делится.

+++++++++++++++++++

Так и представляю директора ЮЛе на собеседовании в коммерческую ТВ компанию.

Он: "Я крутой директор ТВ компании. Распределял сотни миллионов евро на закупку телепередач и фильмов"

Они: "Была ли компания доходной?"

Он: "я не умею зарабатывать деньги, я умею тратить!"

0

0