Цитата:
|
Сообщение от besten
У более новой машины преимуществ значительно больше, чем у сильно поддержанной 1999 года. И главное преимущество — ее новизна: вы знаете, что на ней ездили меньше,следавательно прослужит она дольше. Вы можете быть уверены в том, что у нее ресурса больше межремонтные пробеги дольше и нмогое другое и готова к эксплуатации. Еще один немаловажный факт: на более новой машине установлены все фирменные, «родные» запчастиы и агрегаты. Покупая сильно подержанный автомобиль, никогда не знаешь точно, что на самом деле скрыто у него под капотом и кузовом: прежний владелец вполне мог заменить какие-то запчасти, причем поставить на их место не те детали, которые надо бы, а лишь приблизительно подходящие по размеру, назначению, техническим характеристикам и иным параметрам.
А самая такая весома причина то что я езжу на дальние расстояния...и мне нужна безотказность в работе..Сам знаешь наверно - Встанешь где-нить в Надыме и будешь выбирать-трястись на морозе..)))
это как жена, новая (молодая) намного лучше старой!))
Писать можно долго...
|
Все ты правильно говоришь!А здесь злопыхатели одни,завистники.Тачку новую бери,новую жизнь надо начинать с чистого листа!Инцидент с пьяным финном мне не понятен,ты с флагом что ли шел?Думаю,не угостил ты его,не проставился-ой,не хорошо это и врать не хорошо.
|