Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2005, 18:54   #101
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kristinka
хочется уйти к медицине из выяснения отношений...

вот мне например сказали что к стоматологу нет времени и все тут, беременную записали чуть не на дату, когда буду как говорится на сносях почти, а русский врач скахал что у меня 6 дырок, но я уже не выездная, так что буду грызть кальций...это насчет того что выход всегда есть может кто-нибудь может что-то посоветовать?

Ребята давайте по совету Леопольда жить дружно! и обмениваться советами куда и как обращаться с проблемами...уж мы фин. здравсистему все равно не изменим...

Беременных стоматологи обслуживают вне очереди. Для этого необходимо позвонить по телефону Вашего тервеускескуса. назвать срок беременности, сказать. что лстрая зубная больи Вас ОБЯЗАНЫ записать на прием ко врачу. Там, на всякий случай. предупредите еще раз, что Вы в положении. т.к. у моей знакомой не заметили 6-ти месячный живот и хотели сделать общий вид наркоза, а не специальный для беременных.
Говорю с такой уверенностью. т.к. это мне объяснила сама врач - стоматолог на приеме. За время беременности зубы могут беспокоить. т.к. ребенок забирает кальций во время своего развития. принимайте витамины, очень хорошие с кальцием для беременных. в аптеках есть неплохой выбор и ЛЕЧИТЕ зубы, т.к. они запросто повылетают.

-----------------
What goes around comes around

0

0