Цитата:
|
Сообщение от nana
Ну скажем так, на вред не пошло. Ноги (особенно) стали сильнее и подкожный жир (целюлит) почти изчез. Но т.к. "колбаски" на животе, руки, попа... без изминений. Делаю упражнения на все части тела и делаю до посинения (что аж сводит). Хожу на разные типы аэробики: bodypump, compat, pilates, yoga, step.
Когда я начинала ходить в зал, весила меньше. Но я прекрасно понимаю, что по началу мышичная масса растет и весит больше жира. Но потом вес резко увеличился, после чего я серьёзно стала следить за едой. Вот уже 2 месяца не разрешаю себе есть ничего жирного и не полезного. Ушло лишь 2 кг.  Ведь не может такого быть, что столько нагрузки, и такие плохие результаты.
.
|
Результаты могут вообще свестись к нулю, если неправильно выполнять упражнения!!
Должна быть максимальная концентрация на выполнения упражнений!!!! Не просто , раскачивая гантельками или прыгая под музыку и приседая, а выполнения пра-а-авильно, еще раз повторяю, правильно, комплек!!!
А легкие овощи, заметьте, овощи, а не фрукты, их всегда можно погрызть вечерком. После 18, конечно же не питаться плотно. До и после тренировок никакого употребления пищи. Вода! Основной упор конечно на завтрак, обед.
Когда расход колорий будет превышать потребления оых, только тогда будет результат! Диеты? Диеты могут только поспособствовать в составлении дневного рациона. Растительная пища, белки! И конечно же в идеале соответствие продуктов, в общем белки к белкам, а углеводы к углеводам!)) Ну, или хотя бы придерживаться этого!))
Удачи!
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
|