Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2012, 06:17   #38
Aleksi13
Registered User

Проживание:
Status: Offline
То что произошло это точно. Резко перестал есть мясо. Хотя увлекался охотой. "Выхожу" теперь только с фотоаппаратом. Причина- нехочу убивать сам и участвовать в убийстве, покупая мясо. Всё необходимое находится в растительной пищи. Растительный белок- легче. То есть при этом ещё и разгрузка для организма. Норма с давлением. В плане вкусноты с растительной пищей надо побольше потрудится конечно, но это приучает к выборности. Правда строгим веганом себя не считаю. Употребляю молочные прдукты и морепродукты. В России нет напрочь ни одного вегамагазинчика и перейти на вегапитание трудно. И не по одному этому здесь на мой взгляд всё ещё первобытно-общинный строй. А вот в плане одежды- никакой кожи и меха. Есть ультра обувь. Правда иной раз дороже кожаной. Но лучше кажется об этом много не говорить как я понял. Вот вы , к примеру, уже воскликнули "господи". Разговоры на эту тему большинству кажуться агитацией и в ответ получаешь грубые высказывания в свой адрес. Понятия "мужская пища" примитивно. На тему слов паразитов пожалуй можно побеседовать.

0

0