Тема: Развод
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2012, 10:51   #37
vala
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gangof4
Я считаю, если она хочет вертануть хвостом это ее дело. Но я имею такое же равное право на
то чтобы выбирать, что для ребенка лучше. Дело не в том, что я хочу эгоистично его присвоить, я просто понимаю, что я лучший пример для него, и смогу лучше устроить ему жизнь.
Почему он должен страдать, если это она сама единолично решила все разрушить?
Контролировать все невозможно, но мой долг заботиться о ребенке.

Вы, безусловно хороший человек, и вы имеете права выбирать что вашему ребёнку лучше. И То что вы чувствуете свою ответственность за ребёнка это замечательно, далеко не все мужчины такие.
Я про другое. Вы сейчас любой ценой хотите доказать свою правоту, ни к чему хорошему это не приведёт. Мы не можем знать наперёд как будут развиваться события, мы можем только предполагать что мы думаем правильно.
Вы конешно же имеете право бороться, и неслушать разных советов. Жизнь все равно только ваша и ваш же выбор.
Иногда ,чтобы дверь открылась надо постучать и отойти. А не выбивать её с разбега плечом, особенно если она открывается вовнутрь. Вы просто попробуйте хотяб ы слека ослабить свою несгибаемую уверенность в своей правоте., дать человеку шанс самостоятельно подумать и взвесить все за и против.
В любом случае желаю вам обоим мудрости и терпения.

-----------------
Generator unit

0

0