Тема: Развод
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2012, 10:58   #68
wow4ik pi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лемурия
Поговорить все же стоит. Вот только мне кажется, автор - мужчина сильный и волевой, что хорошо, но с другой стороны - слышет только себя, так как все остальное, по его мнению, глупости. Не нужно друг другу доказывать, чьи взгляды на жизнь правильнее, нужно искать, как быть с этой разностью, как сделать так, чтоб ребенок видел обоих родителей (какими бы плохими они не были в глазах друг друга, для ребенка они оба любимы и идеальны), и чтоб все были по возможности довольны.

Если же догориться не получается (бывает такое, согласна), лучше уж отпустить, чем воровать друг у друга ребенка в багажнике... В конце концов, поживет ребенок в России. Будет приезжать на лето к папе. И поступать в ВУЗ приедет в Финляндию, папа поможет ему устроиться. А там сам решит, где ему дальше жить.

Хотя если б у отца моего ребенка было юридическо право куда-то увезти его, я бы поехала за ними хоть на край света, если бы договориться не получилось. Но у каждого свои приоритеты.

Я с юзером Vala согласен,на все 100%.
Проблем один,у афтора нет времени,жона может сделать неадекватный поступок и уехать с дитём.
А говорить в таком состоянии бесполезно,только если посторнний,специалист.
Тогда может произойти ,,чудо,,
Мужу надо отпустить ситуацию,уж советовали,согласен.
Надо идти на беседу к психологу.
Т.е. надо вывести её из этого состояния,сдеалaть ,,inside,,

0

0