Тема: Развод
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2012, 11:34   #83
vala
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от wow4ik pi
Нужен человек,способный показать им себя со стороны,вывести из этого состояния.
Афтор пишит разумно,он работает,он в другом состоянии.

Могу я побыть, с вашего разрешения?! )))
А вот давайте представим ,на минуточку.
Что у автора все получилось, отбил он себе ребёнка, мать уехала в Россию жизнь свою устраивать, что дальше?
Как долго и как сильно будет переживать ребёнок разрыв с мамой? Как этот факт может сказаться на дальнейшем его психо-физическом развитии?
Как много времени сможет уделять работающий отец ребёнку? Дети часто болеют, маленькие.
Допустим это все решаемо причём в Фи легче чем Ру
Допустим встретил он другую женщину, допустим у них появились ещё дети.
(В данный момент имею пример перед глазами , отношения мачехи в падчерице и своим трём родным сыновьям, не хочу быть падчерицей , ИМХО)
То же самое имеет место и право быть если ребёнок останется с мамой и уедет в Россию. У всех равные условия.

Я просто хочу показать, что невозможно предсказать как будет на самом деле развиваться жизнь,НО можно сейчас решить не трепать нервы друг другу и непридумывать страшилок о том что ребёнок будет в ужасных условиях и обязательно несчастен. Можно перестать давить и попытаться быть благодарным Жизни хотя бы за то что ребёнок у вас ЕСТЬ, живой, здоровый, что вам его дали не делить а растить. Делайте все возможное для этого , не ожидая каких то ответных шагов. Просто любите своего ребёнка. И любовь его к вам вернётся. Её любовь силой никому ещё не удалось удержать рядом

-----------------
Generator unit

0

0