Тема: Развод
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2012, 11:46   #49
gangof4
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Не слушайте вы теток, накинулись, на мужика! Да, нас баб, если не контролировать, так мы все богайство по миру за час пустим И у меня тут примеров таких немало нахлебниц. Им свобода и деньги нужны. Конечно, дома скучно, никуда не выйти-немая без языка, да еще муж контролирует. То ли дело в России, ребенка мамке, сама к подружкам и веселиться на мужнины деньги- красота! Все бы так мечтали жить
Потом еще манипулировть ребенком начинают, мол денег на то и на это... А вернетесь в Россию, там начнет ныть, что мало зарабатываете. Таким женщинам везде плохо.
Поэтому, почитайте дельные советы, что вам дали: забрать паспорт ребенка, чтоб не вывезла. Можно разводиться, а можно просто оформить раздельное проживание, квартиру ей государство будет оплачивать. Пусть поживет отдельно, на посоибе и алименты самостоятельно. Ребенка давно уже пора оформлять в садик, а ее на курсы. Там с народом пообщается, глядишь, может еще кто плохому научит А может, и переоцент свой взгляд на вещи. Хотя такие паразиты, привыкшие жить за чужой счет, вряд ли изменятся. Если до 28 лет не работала и дальше работать не будет.
А если ничего не поможет бабе образумится, пусть едет в Россию. Я бы денежный поток перекрыла в Россию. А алименты, на счет ребенку в Финляндии переводить, пусть тогда покрутится. Глядишь,хлебнет там свободы сполна, да и вернется обратно.

Эх вы правы возможно, но что делать? Ребенку без матери действительно будет хуже, чем без меня.
Он обожает со мной играть и когда играет о ней не вспоминает. Но как только баиньки то сразу "мама, мама". Так нельзя тоже ведь.. Она клянется обещает, что будет давать видеться, привозить..
Но не знаю, ее мама меня не особо жалует, просто ее бесило что я увез их и что я успешен и не считался никогда с их мнением. Боюсь, что даже если она и правду обещает, ее мать может все испортить.
Кстати вопрос если мы разводимся в России сколько и по чьим законам я буду алиментов платить?

0

0