Тема: Развод
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2012, 11:47   #90
Лемурия
Добрый хиппи

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lumikello
У меня сложилось впечатление, что в семейных темах в основном присутствуют девушки и женщины, у которых негативный опыт в замужестве, поэтому нет объективности. Женщина - ЭТО ВСЕ - и значит она права. А то, что бабы- стервы бывают еще те. Используют по полной, как лимон выжмут и выбросят за ненадобностью. А потом еще ребенку внушают, что отец плохой.
Набросились на человека. Он столько лет терпел, терпел и вдруг начал высказываться в адрес жены. Все кричат. Ай. ай, ай как он не прав. И плохо обеспечивает, и деньги хочет отнять у нахлебницы и высказывает ей. А то, что баба столько лет не работает, не учится, из ребенка эгоиста выращивает. Все око. Она права только лишь потому, что она женщина.

А у Вас, судя по всему, какой-то комплекс по отношению к домохозяйкам. Проблемы с невесткой? Я не видела еще женщину, работающую с младенцем на руках. Если у женщины маленький ребенок, она имеет право быть с ним дома до сада. И уход за ребенком - это труд (к слову о тунеядстве). Ничуть не легче программирования. Просто другой.

Я не слышала рассказ жены автора, а потому объективно судить кто прав кто виноват ни я, ни Вы не можем.
Да и вопрос не кто верблюд, а как быть, чтоб ребенку было хорошо.

0

0