Тема: Развод
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-03-2012, 12:20   #50
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gangof4
Эх вы правы возможно, но что делать? Ребенку без матери действительно будет хуже, чем без меня.
Он обожает со мной играть и когда играет о ней не вспоминает. Но как только баиньки то сразу "мама, мама". Так нельзя тоже ведь.. Она клянется обещает, что будет давать видеться, привозить..
Но не знаю, ее мама меня не особо жалует, просто ее бесило что я увез их и что я успешен и не считался никогда с их мнением. Боюсь, что даже если она и правду обещает, ее мать может все испортить.
Кстати вопрос если мы разводимся в России сколько и по чьим законам я буду алиментов платить?

вы наверное и сами знаете.обычно в России 25 процентов.но может и другой вариант.оговаривается конкретная сумма в месяц,достигается соглашением.если ребенку нет 3 лет,то по закону она может требовать еще денег на свое содержание. там то точно с ней оставят.и бороться бессмысленно.здесь еще есть шанс. спросите сколько здесь удерживают алиментов с зарплаты,я так и не знаю.у знакомой,когда муж был безработный алименты были 100 евро,но их не высчитывали,как бы долг копился.сейчас работает и все равно 100 евро только платит.вроде как и несправедливо,а может так и должно быть...не знаю.

0

0