Цитата:
|
Сообщение от gangof4
Эх вы правы возможно, но что делать? Ребенку без матери действительно будет хуже, чем без меня.
Он обожает со мной играть и когда играет о ней не вспоминает. Но как только баиньки то сразу "мама, мама". Так нельзя тоже ведь.. Она клянется обещает, что будет давать видеться, привозить..
Но не знаю, ее мама меня не особо жалует, просто ее бесило что я увез их и что я успешен и не считался никогда с их мнением. Боюсь, что даже если она и правду обещает, ее мать может все испортить.
Кстати вопрос если мы разводимся в России сколько и по чьим законам я буду алиментов платить?
|
ВЫ строите гипотезы о том что вам не дадут видеться с ребёнком, на основании просто косых взглядов вашей тещи, или она вам что то такое прямо говорила? Если не говорила, то это ваше, сейчас мне уже кажется, больное воображение. Почему вы не верите в то что ваша жена обещает и клянётся что не будет запрещать вам общаться с ребёнком? И даже привозить его к вам?
Потому что вы все всегда знаете лучше всех? И за всех можете ответить?
Представьте себе что вы получили все чего так хотели, вы лично вы будете счастливы и спать спокойно? И за ребёнка своего тоже?
Если так, то дерзайте, делайте то в чем уверены. И никто вам не указ.
-----------------
Generator unit
|