Цитата:
|
Сообщение от gangof4
Эх вы правы возможно, но что делать? Ребенку без матери действительно будет хуже, чем без меня.
Он обожает со мной играть и когда играет о ней не вспоминает. Но как только баиньки то сразу "мама, мама". Так нельзя тоже ведь.. Она клянется обещает, что будет давать видеться, привозить..
Но не знаю, ее мама меня не особо жалует, просто ее бесило что я увез их и что я успешен и не считался никогда с их мнением. Боюсь, что даже если она и правду обещает, ее мать может все испортить.
Кстати вопрос если мы разводимся в России сколько и по чьим законам я буду алиментов платить?
|
Я же вам говорю, оформите раздельное проживание. Пусть женщина поживет самостоятельно здесь. Вы будете каждый вечер приходить играть с ребенком. на выходные можете забирать. У мамы руки развяжутся, сможет как-то организовать свой досуг, и от вас подальше будет 
Если это положение не спасет, тогда вам решать,что лучше ребенку.
Алименты в России раньше брали в размере 25 процентов от заработной платы на одного ребенка. Здесь сумму алиментов просто оговаривают, потому, что у отца не должно оставаться денег меньше, чем прожиточный минимум. Этот вопрос вам лучше с адвокатом обсудить.
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|