Цитата:
|
Сообщение от Lillan
Вы плюсы и минусы посчитали?
Конечно-же в идеале мать и отец остаются жить на одной и той-же улице. В идеале мать и отец в состояниидружно решать проблемы и относятся друг к другу без каких-либо притензий. Так бывает но очень очень редко. Что вы хотите быть важной личностью в жизни вашего ребенка, и готовы бороться за эти права, очень хорошо. НО, не кидайтесь в бой прежде не подумав. На сколько будет ваша борьба отражаться на матери, на отношении матери к ребенку и в конце концов навашем-же контакте к дитю. Самому вам ситуацию все равно не разгрести, тут в Фин есть места помощи, используйте их, параллельно советуюся с адвокатом.
|
Плюсы и минусы чего? Чтобы ребенок видел отца? Я считаю ему только в плюс, я его уже куче вещей научил, ему со мной интересно. А с адвокатом советоваться, так вариантов два я как понимаю, либо я присваиваю его себе оставляю в Фи, но тогда он не видит мать, к саду он не готов( груди сосет, на горшок не ходит), я днями на работе в общем тоже ничего хорошего для него. Он и так очень нервный, зачем ему еще психтравмы наносить?
В России же 90% его отдают матери, а мне дают только определенное время. Короче как ни крути везде хреново.
Моя задача здесь просто чтобы он как можно больше времени проводил со мной и наедине, иметь возможность потом, когда постарше станет забирать его. Я понимаю что скорее всего они будут мне мешать, не все будет так безоблачно, но ничего не поделать, присвоив его себе сейчас я его окуну в бездну переживаний, он даже посторонних то в гостях боиться, а тут раз и мамы нет и тд и тп.
|