Тема: Развод
Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2012, 10:50   #187
Лемурия
Добрый хиппи

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gangof4
Плюсы и минусы чего? Чтобы ребенок видел отца? Я считаю ему только в плюс, я его уже куче вещей научил, ему со мной интересно. А с адвокатом советоваться, так вариантов два я как понимаю, либо я присваиваю его себе оставляю в Фи, но тогда он не видит мать, к саду он не готов( груди сосет, на горшок не ходит), я днями на работе в общем тоже ничего хорошего для него. Он и так очень нервный, зачем ему еще психтравмы наносить?

В России же 90% его отдают матери, а мне дают только определенное время. Короче как ни крути везде хреново.
Моя задача здесь просто чтобы он как можно больше времени проводил со мной и наедине, иметь возможность потом, когда постарше станет забирать его. Я понимаю что скорее всего они будут мне мешать, не все будет так безоблачно, но ничего не поделать, присвоив его себе сейчас я его окуну в бездну переживаний, он даже посторонних то в гостях боиться, а тут раз и мамы нет и тд и тп.

Настаивайте на отучении ребенка сосать грудь. Постепенно. То, что она его так долго кормила - хорошо. Но уже ХВАТИТ. Ему это уже не нужно. А цель родителей - воспитать ребенка самостоятельным. В финских садах ему и подгузник поменяют, и он, глядя на других детей, научится ходить на горшок. Здесь к этому нормально относятся... Можно ведь отдать на полдня, и водить не каждый день, а скажем, 3 раза в неделю... Это когда ребенку 3 года. А если все оставить как есть, то не похоже, что Вашей жене есть дело (или может дело есть, но не может справиться) до того, что он и в 10 и в 20 не будет самостоятельным. Это плохо. Тем более для мальчишки.

А вообще Вы сделали очень правильные, зрелые, логичные, четкие выводы. Очень хорошо, что Вы в первую очередь заботитесь об интересах СЫНА, а не о том, как утереть нос жене. Браво! Уж не знаю, какой Вы муж, но Вы хороший отец. И ничто и никто не помешает Вашему сыну это заметить и оценить в будущем.

0

0