Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2012, 01:10   #4
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kot555
Да...бедная девочка. Жалко детей.. не все красивы,богаты и остроумны. А еще дети очень жестоки. Они не прощают ошибок или слабости сверстникам. Не помню кто сказал, но кто-то из светочей педагогики.
Думал, что это проблема росс.школ с их многонациональностью и упадком в преподавательской среде. Хотя вспоминая свои годы в совкошколе - с 78 по 86 год, тоже все было и издевательства и избиения за пустяк мальчишек...местный-не местный.... девченок правда не трогали никогда, ну если так по мелочи.
А тут благополучная ,тихая страна... с чего такое получилось ?

Для того чтобы издевались не нужно быть некрасивой, бедной и глупой. Это тут совсем не причем.

Вы видно видео не смотрели. Это не первая школьница, просто в етом случае родители захотели поднять тему того что в школе издеваются и до чего это может довести. У меня другии воспоминания о школе, училась я позже, но из того что видела и слышала, тут больше издеваются чем там. У нас там не было разделения на местные, не местные.

Благополучная, тихая ето по сравнению с какой то другой страной. Финляндия очень разная, есть районы где алкоголики, наркоманы, неизвестно сколько раз сидевшии в тюрьме люди. Много всего и часто в таких районах происходит. Есть районы совершенно другии. В школах, на рабочих местах издеваются над людьми. Плюс к етому есть традиции. Традиции доводящии до больниц когда новые ученики приходят в школу в 7 класс. Когда после школы ученики приходят в новое учебное заведения.

Программа 45 минут ето одно. Но если кто то хочет дальше узнать итд. то после просмотра программы может легко наити информацию. Тему для етого открыла. Не в настроении я писать о том как тут бывает. По разному, и девочка ета не первая. Уже два раза за етот год были пуукотус в школах. А сколько таких о которых не пишут и где не так серьезно пострадали. Я только заголовок читала, что пуукотус в финских школах ето всётаки редкое явление. Не стала открывать и читать на сколько редкое.

0

0