Цитата:
|
Сообщение от amorphis
Часть их не была санкционирована, а значит формальный повод был. Не убивать, конечно, но применить грубую силу. Я был 5 марта (не до конца), действия были жёсткими, но корректными. Думаю, что если бы на Кремль пошли, то принципиальных различий в действиях не было бы. Вове очень было нужно соблюсти внешний лоск для западных СМИ.
Если Вы правы, то не завидую Вове. Тяжело будет на смертном одре думать про свою семью. Но я думаю, что будет приемник, в стиле Ельцинского-путинского, с железной клешнёй на яйцах и крюком в заднем проходе.
Задача в том, чтобы стать неприкасаемым для правящей элиты. Чтобы ей было выгодней оставить в покое чем преследовать.Пример такой фигуры - Лужков.
|
Мы несколько о другом говорили. Кто готов или не готов пролить кровь. Сама по себе демонстрация беспрецедентного накопления военной силы в мирном городе свидетельствует о многом. Сами знаете, висящее на стене ружье.....
Вы же сами сказали, что предводитель смертельно устал от рабского труда. Что тогда мешало продолжить/провести операцию преемник сейчас, не вступая на путь неизвестности, связанный с новым сроком? Беря лично на себя все новые риски по управлению страной в период, когда золотой дождь давно над ней прошел. Как то нелогично.
Правящая элита - это они сами. Пока они во власти им ничто не угрожает. Даже тому же Лужкову. Но стоит командному составу обновиться.... Вот этого они смертельно бояться....
|