Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2012, 14:01   #60
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от amorphis
Путин живёт в нас, нам привили страх, пассивность, неискренность, жадность, слабость. Мы не можем повлиять на других людей, но можем изменить себя. Вот тогда система и начнёт рушиться как карточный домик - стенка за стенкой.

Ну я не настолько плохого мнения о народе России. Просто нынешней власти вот такие, как ты написал, и нужны. А я уверен, что достаточно и умных, инициативных и трудолюбивых людей. И любовь к пукину вовсе не такая, как ее нарисовал Чуров, а равно и к Едрисне.

Вот тут "пукинцы" кричат, "кто, если не ОН!?!?" а у меня другой вопрос: что, неужели мы действительно такие тупые ублюдки, что не можем найти замену, какому то посредственному фельдфебелю, который себя, кроме как в умении воровать и в дзю-до не проявил, что из 140 млн нельзя найти замену? НЕ ВЕРЮ!!!!

И все таки пукин-не проблема, он-гриб(как кто то правильно заметил), проблема в "грибнице" страшна именно вот эта "королевская рать", просто она еще не показала свой звериный оскал.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0