|
Сообщение от Lumikello
Девочки, рассказываю о консультации, которая закончилась тем, что я прошла процедуру мезотерапии микроиглами от начала до конца.
Сначала мне катали роликом по лицу. Где-то сильнее, где-то слабее нажимая. Когда лицо было красным нанесли кремний, потом опять катали роликом, потом нанесли билобине и положили на лицо ткань специальную. Лежала 20 минут. После сняли кань и процедура готова.
Почему решила сделать процедуру? Решила, что если не понравится мне энто дело, то ничего заказывать не буду. Да и боялась боли.
Ощущения. Иглы были 1 мм. Боли не было, но было неприятно, даже очень. Когда по некоторым точкам лба, а по нему водилось с меньшим нажимом, катали ролик, дергалась нога.(правда для посторонних незаметно). Когда наносился раствор, было приятно.
Под тканью лежать - это специальная ткань для улучшения освоения кожей масок, было вначале жарко, а потом приятнее и приятнее.
После процедуры лицо выглядит, как будто вы сгорели на солнце. Краснота у меня прошла часов через 6-7.
Помолодела? Да. Лет на 10 сразу. Кстати результат виден сразу, как встала со стола. Кожица даже на ощупь более упругая. Все, кто не встретит из знакомых, спрашивают, чего такая сияющая? Брыли правда не убрались полностью, но заметны меньше.
Мое мнение - я буду заказывать и 1 раз в две недели такое над собой проделывать.
Но большой недостаток(мое мнение) - процедуру нужно делать лежа, а для этого как-то устанавливать зеркало по-особому или просить кого-нибудь подержать, пока наносишь средства на лицо.
|