Цитата:
|
Сообщение от Arsen Lumpen
Скорее всего вранье.
|
Ну где же видано чтобы какая то посторонняя шалашовка на жену орала а мужа как бы и рядом нет или он совсем мямля? Вот у меня был случай,ходили со своим в кино,а по дороге домой нужно было снять денег. Подходим к банкомату а там парочка тусуется,девица на поручнях козырька восседает а парень перед ней стоит,на вид лет 17-18. Заметив меня парень отодвинулся в сторону а потаскушка его слезать не спеши,сидит нахалка и жвачкой чавкает. И тут парень ее говорит " А автомат не работает" И так серьезно, я аж поверила и повернулась уйти а он мне "да работает,работает!" и давай оба ржать,ну явно обкурившиеся. У мужа на такое хамство реакция была мгновенная, размашистый хук правой парню в бок,легкий джебик девке по лбу и я спокойно сняла деньги а на прощание еще и надушила мерзавку из газового балончила. Так что окажись я в такой ситуации о которой топикстартер написала да еще и с мужем,аборигенша была бы в миг заткнута не сильно травматичным апперкотом в подбородок, чтобы язычок свой поганый прикусила надолго.
|