В общем из того что есть я пока вижу два дельных совета: подумать о пенсии и ещё один 
Вы не в моём положении и решать хороша зарплата или нет не можете. Я посчитал всё и понял что даже при такой зарплате мне всё равно придётся ходить в социалку, потому как получать меньше минимума мне не хочется. Социалка не учитывает в таком случае 20 процентов от зарплаты (250 евро примерно, это как бонус). Но ради этих 250 евро горбатится (а работа физически тяжёлая) не очень то хочется, учитывая то что первый ребенок быо очень тяжёлый (даже для двоих молодых), то если второй будет такой же то жена будет напрягаться, а кому это надо? Несомненно есть плюсы работы а есть минусы, для того я и создал здесь тему - вдруг кто то так же сталкивался. Хочу взвесить все за и против. Трудоустройство не 100 процентное но скорее всего если попрошусь - возьмут. Насчёт мужик или не мужик - бред. От того что не работаю женщиной себя не считаю. Наоборот - если буду работать за копейки буду считать себя идиотом. Я прошу за и против. Высказались люди и за и против. Хотелось бы ещё. Может ещё кому есть что сказать.
За
Пенсия. Тут можно поспорить, но думать надо с молодости.
Развитие. Возможно
Планирование своего отпуска. Это приятно
Буду считать себя полноценным членом общества. 
Возможная асунтолайна. Может быть, а может и не быть.
Против
Низкая зарплата. Доход будет ниже чем на социалке. Всё равно буду туда ходить.
Отсутствую дома в будние дни. Жена в будущем одна с двумя детьми.
Что нибудь ещё есть?
|