Цитата:
|
Сообщение от vala
Ыыыы Сканька, озвучила наши женские корыстные мотивы))))
А я мужчину уважать хочу, а для меня уважение складывается в том числе и из успешности мужчины в социуме, и я на его плечо опереться хочу а не на бездушное плечо госсударства))) а вдруг завтра отменят все льготы ну все кранты и крах евросоюза? Куды бечь то будем у кого попрашайничать?!
А сидение мужчины дома на пособиях никакого уважения не вызывает, незнаю как у вашей жены а у меня так))) хоть запомогайся мне))) лучше работай! Имхо
|
ну врядь ли у жены вызовет уважение работающий,устающий,раздраженный от нехватки денег муж.крики я-работаю,а деньги то нет.минималка,помощь социалки ...и в отпуск тот же не съездить. поэтому честнее будет сказать-это правда вдвоем надо работать.или одному но на хорошей зарплате,что бы хоть больше минимума осталось.иначе дураком себя будешь чувствовать.у меня есть знакомые,которые переехали по рабочим визам сюда.и что...как только пюсювя получили-все дома сидят.потому как работа тяжелая,по деньгам меньше еще оставалось.все разговоры быстро закончились о налогах,как только шанс появился воспользоваться.
|