Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2012, 18:53   #164
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bodom
...причина то проста...до банальности....им приходится работать,беспокоится об ОЛ и тд.....и приехали они сюда по работе,т.е по собставенному желанию......а ежика например.того.что не в тумане...сюда пригласило финское государство,и гарантировало ему все соц блага....и есть у него в данной ситуации право выбора..работать или нет....что ж в этом плохого то????
ну дак как говорится..кто на что учился....

Представляю, как Тарья Халонен рассылала гонцов по всему свету: "вы пойдите и найдите мне ежика например.того.что не в тумане , а то так охота в гости его зазвать, прямо спать не могу, о нём думы думаю. Ничего ему у нас напрягаться не надо будет, все блага ему гарантируем...". Не смешите! Он сам заявился-напросился, в очереди стоял-ждал, только бы впустили. Но заметьте, что тему эту (о якобы приглашении финским государством) подняли Вы, а не те, кто считают, что Автору надо не позориться с вопросами "работать-не работать". Или он так и ехал: в гости на бесплатных харчах отсидеться? Нет такого права выбора: работать - не работать, а деньги получать. Назовите пункт и параграф конституции, где это право утверждено для молодого и трудоспособного. Но кто-то взял себе такое право.

0

0