|
[QUOTE=uusisuomalainen]С 5 апреля 2011 действует так называемый "визовый кодекс", на который появилась ссылка в национальном законодательстве Финляндии. ... Однако в национальном законодательстве Финляндии регламентирование процедуры обжалования решения делегировано визовому кодексу. Замкнутый круг.
Да, так и получилось: получил Решение за подписью Консула - моя жалобы отклонена. Отказ в визе оставлен в силе.
Пока не знаю, что ещё предпринять. Обычно, чтобы обратиться В Европейский Суд, необходимо исчерпать все внутригосударственные средства правовой защиты. В данном же случае - непонятно, все ли эффективные способы исчерпаны, или нет?
Но главное, что беспокоит, это то, что за время, пока я не смогу поехать в Финляндию, затем во Францию, в Страсбург, очень даже может быть использовано российскими коррумпированными должностными лицами или для того, чтобы скрыть следы преступных махинаций, совершённых ими с моими жалобами в ЕСПЧ, или вообще ликвидировать меня, как человека, располагающего ПИСЬМЕННЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, говорящими именно о совершении российскими коррупционерами (другие просто не заинтересованы) неких преступных и позорных махинаций с жалобами в ЕСПЧ. И предпосылки к этому имеются: угрозы поступают, по сути, систематически...
Таким образом, что более всего обидно, отказ в визе - это как содействие преступным деяниям как российских коррупционеров, так и их покровителям - укрывателям из высших эшелонов власти РФ...
Горько и обидно стать очевидцем такой, получается, солидарности?!?
|