Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2005, 11:26   #39
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Status: Offline
Вот-вот, мне тоже больше всего понравилось про крышку унитаза: "Закрой, и деньги просто посыплются со всех сторон". Но, положа руку на сердце, это единственное правило Фен-Шуя, которое я выполняю неукоснительно: "Содержите сан.узел в чистоте и закрывайте унитаз крышкой". актуальное правило.
еще хорошее правило из Фен-Шуя: "Водопроводные краны должны быть плотно закрыты, и ни в коем случае не должны подтекать". Тоже соблюдаю.

А у моих знакомых скандал из-за этого Фен-Шуя вышел. Одна дамочка увлеклась Фен-Шуем, благоустроила жилище в полном соответствии с инструкциями (кстати, благосотояние прибыло ощутимо, вот уж не скажу точно от чего: "То ли работа по 12 часов в сутки помогла, то ли фонтан, унитаз, зеркала".) но она уверовала в это дело ни на шутку. всем уши прожужжала, и одна ее приятельница решила последовать ее примеру. К слову, они только что закончили премиленький ремнотик. так она вернулась после беседы с феншуйщицей, проверила все зоны. оказалось, что "все не там где надо".
и целый вечер они передвигали мебель, первешивали картины и проч. Поцарапали пол, ободрали стены, муж устал как собака. И с тех пор слово "Фен-Шуй" для него хуже всех ругательств мира. как только слышит это слово, произнесшего посылает недвусмысленно. При этом у него такое потешное лицо становится. в общем, анекдот )))))))))))))

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0