Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2005, 13:25   #109
Madam.Madam
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sun
для мадам - откройте собственную ветку "ругань" и бросайтесь на баррикады. чесслово, не серьезно. вы сами-то кому-нибудь помогли добрым словом или инфой, полезной сноской? из 16 сообщений - 16 цитат-ругалок и нездорового хохота. может у вас какой-нибудь стресс сейчас, но мы-то в нем не виноваты. можете открыть любую тему, н-р "Я Родину люблю, все остальные - ...." или "Я-Я-Я - русска-Я, остальные - ...", может, единомышленников соберете. удачи.

Тэ-э-экс, еще пообщаться, значицца, желаете? Ну, ну… я полагала, что вы уже все сказали, поставив на мне клеймо с первой реплики… ан нет… зуд в одном месте покоя не дает? Все хочется других поучать, как вести себя, какие темы создавать… хотя какая-то девушка в другой теме уже отопнула вас с подобным советом (http://www.russian.fi/forum/showthr...20&page=7&pp=15) но вы действительно стандартны и не оригинальны, поэтому снова и снова наступаете на те же грабли.

Насчет здравоохранения в Фи. Я нигде не писАла, что здесь только плохие врачи. Врачи здесь разные. А вот система… эт да… когда к врачу не записывают, но бахвалятся качественной, бесплатной и доступной всем медициной… Я просто пришла в умиление от логики kisumisu ну согласитесь же, что это смешно… Расслабьтесь и на время забудьте о необходимости любить даунов и голубых и непременно хаять Россию чтобы вас считали «иностранкой» (а вам ТАК этого хочется!) и вам тоже станет смешно! Удачи!

0

0