|
пришла в умиление от логики кисумису
да уж... мадам - а я вот от вашей логики
умиляитесь. вы тут писали что я выставила свои болячки на обозрение - так вот мадам- я не выставляла, а написала что меня вылечили здесь.
финляндия не бахвалится как вы тут усердно пишите о своей прекрасной бесплатной медицине - почитайте их же газеты с критикой недостактов работы тервеускескус и отчего ети проблемы. чтобы осуждать чужую систему здравоохранения- надо быть ее знатоком. а рассуждать типа - они мне обязаны- только на ето вы и способны. не везде все работает как задуманно и финляндия не единственная страна в мире, в которой государственная медицина пытается выжить с маленьким бюдхзетом.
да и дело не в етом, а в том, что если так вам уж тут медицина не нравится- ради бога, лечитесь дома- никто не заставляет. привозите таблетки, ездите на прием к врачу туга, где вам больше нравится- делов-то.
и где ето сун хаяла россию? какое-то у вас болезненное отношение к своей русской персоне.
ну если ей, мне, елене здесь помогли - почему ето сразу же принимается как восприятие "хаяния" россии. у вас есть деньги? ну вот и езжайте в россию.
у моей сестры в питере - денег нет- и к врачу она пойти не может. в раённой поликлинике вообше смотрят свысока на тех, кто туда ходит, да еше и взятки недает. вам ЕТА система по душе?
тогда- с богом! в беде вас не оставят
|