Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2005, 14:31   #128
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lizzie
Не понимаю поцему беседа опять приняла форму " мы против они". То есть мнения разделились опять на тех у кого в Финляндиии всё хорошо а в России плохо и на тех у кого наоборот..... А посмотреть обьективно´на факты и понять что правы и те и те? )

На факты: у меня здесь все зашивалось у хирурга в травмпункте за 5 мин. И не надо было бегать за милицией, если у меня рожа разбита, и искать главврача, который уехал в соседнее кафе пропустить по рюмочке, а никто больше "операцию сделать не может".
И зубы тут мне все вылечили, за 1.5 года ни одной новой проблемы с ними. А в украине каждый год стабильно ходил по нескольку раз.
Насчет симптомов, то может быть так оно и есть. Разок я пошел с бронхитом в здешнюю поликлинику. Там сказали идти домой, пить горячий чай и лежать. Пришлось самому идти в аптеку и брать лекарства по собственному рецепту, благо знаю как и с чем бороться.
Но когда мне понадобился антибиотик, то я пошел, попросил направление на рентген и через полчаса получил рецепт, который нужно.

0

0