Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2005, 14:41   #133
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lizzie
Опять вот это противопостояние России. Где логика? Мы же говорим о фибском здравоохранении.. Я нигде же не говорил что русское здраввохранение лучше, я уже сказал что и там и там много очень минусов, только разных. Вот эта вот " If you dont like it, fo to Afrika" логика неуместна, получается что если гдето хуже то и критиковать нельзя. За дело.

А по каким критериям тогда говорить? Давай мне абсолютную шкалу, я тебе по ней раскидаю.
Если говорить без сравнения, тогда можно сказать, что финское здравохранение хорошее. Логику про Африку оставь, она здесь действительно неуместна. Минусы есть, потому что везде есть ПТУ и люди, которые их заканчивали. Такие люди тоже имеют право на жизнь и достойное человека существование. Отсюда и берутся медсестры, которые ничего не соображают.
А если основываться на правилах и на их исполнении, то это я ставлю в однозначный плюс здешнему здравохранению, который перевешивает возможные недостатки в образованности персонала. Который, кстати, может быть просто неопытным. Если ты попадешь на прием к практикантке, то она по-любому в конспект подглядывать будет, ибо неуверенно себя чувствует.
А диагнозы мне тут ставили достаточно точно. Главное заставить их провести обследование.

0

0