Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2005, 16:18   #146
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lizzie
Ну и бред. От какого устранения я отказываюсь и где? Почему я не умею право конструктино критиковать чтото по делу? Почему сразу " сделай сам или заткнись "? Это получается люди не могут ничего критиковать если они лично не могут устранить проблему, это батенька, бред. Перевод стрелок. Это всёравно что если я буду говорить что в результате человечской дейтельности озоновая дыра расшеряется и надо чтото делать а ты мен скажешь " если ты такой умный иди и сам залатай дыру. Не можешь? Значит сиди и помалкивай. " С логикой не дружитесь ни разу.

Товарищ, ты на меня с логикой попер? Давай по порядку.
Сначала насчет твоего отказа. Сравни:

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Нужно не оценивать а просто признавать минусы и устранять их.

Цитата:
Сообщение от Lizzie
А решать пробелмы должен не я...

Сначала ты говоришь, что нужно "признавать" и "устранять". В качестве логической связки используешь оператор логической конъюнкции "и". Потом ты говоришь, что решать проблемы должен не ты. Но ты хочешь их признавать. Какой смысл тогда в твоем первом высказывании?

Дальше, про твои права. Я про твои права вобще ничего не говорил. А ты еще упрекаешь меня в отсутствии логики...

Про перевод стрелок. Ты сначала говоришь что есть проблемы, а потом утверждаешь, что этими проблемами должен заниматься кто-то другой. Это как раз, батенька, и есть перевод стрелок.

Насчет конструктивности твоей критики. Я как раз и пытался у тебя добиться конструктивности. Но вот ты ничего не сказал. Ты приводил голые факты, нисколько не стараясь привести хотя бы перечень возможных причин сложившейся ситуации. А ведь это необходимо, чтобы критика была конструктивной. Надо если не найти пути решения, то хотя бы указать на причины.

Теперь насчет моих прав. Не надо затыкать мне рот. Тем более обвиняя меня в отсутствии того, в чем, если разобраться, вы сами ничего не смыслите. Повыгоняйте тараканов из своих сообщений, а потом критикуйте меня. Только конструктивно! Приду, проверю.

0

0