Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2005, 16:43   #153
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suriken
Сначала ты говоришь, что нужно "признавать" и "устранять". В качестве логической связки используешь оператор логической конъюнкции "и". Потом ты говоришь, что решать проблемы должен не ты. Но ты хочешь их признавать. Какой смысл тогда в твоем первом высказывании?

Про перевод стрелок. Ты сначала говоришь что есть проблемы, а потом утверждаешь, что этими проблемами должен заниматься кто-то другой. Это как раз, батенька, и есть перевод стрелок.

Идиотизм. Я говорю чт есть проблшмы достойные устранения в финской системы здравоохрахенния, ты мне говоришь что значит я лично, Lizzie, их должен решать. Вот лично я, человек не сотоящий в системе здравоохранния и не имеющий вес в политике должен их решать. Скажи мен как Я могу их решить? я не против, я бы рад вообщето, но боюсь от менай лично сейчас мало что зависит. Но это не занчит что ей не могу высказать вслух проблемы, то я должен её сам решить. пример о озоновой дыре тебе ничего не сказал? Хорошо тебе ещё пара примеров: Я тебе говорю что в развивающихся срранах Африке голод. Ты мне отвечаешь на это " Иди их сам накорми, а если не можешь, то нечего и языком чесать". Не знаю как у тебя с логикой но с моей точки зрения это бред. Это и есть перевод стрелок. Я бы рад накормить всех голодных но к сожелению не в состоянии. И если я призанаю что я не могу решить эту, или какуюто другую проблему, это не значит что я ханжа. Для того и есть люди разных профессий, чтобы решать разные пробелмы. Т не можешь требовать от всех чтобы они решали все проблемы на которые жалуются сами. замечательное государство получится. зачем нам полиция, пожарные, те же врачи например. ))) Вот я представляю, прихожу я к врачу по имени Сурикен на приём и жалуюсь что у меня скажем голова болит. А он мне в ответ " слышу что ты тока всё жалуешься, жалуешься, чтото я не слышу чтоб ты предлагал чегото, решал сбвою проблему сам "

Бред какойто просто. " Не нравится - меня всю систему здравоохранения государства Финляндии ". Ага, щазз тока кофе попью и пойду менять. К завтра всё будет сделано. " не нравится чтото - вали отсюда". Опять же замечательная логика, из серии " когда у меня кончились аргументы по делу ( да их то и не было) " . разговор с тобой и Викой считаю законченым, с логикой подружитесь сначала. А так я про Фому а мне про Ерёму.

Анекдот в тему: В Москве открылась телефонная служба жалоб населения в сфере общественых услуг. Когда туда звонишь включается афтоответчик который голосом Лужкова говорит " Вам чтото не нравится в Москве? Да пожалуйста, вас тут никто не держит! Валите отсюда, в Мухосранске вам будут очень рады" )

0

0