Цитата:
|
Сообщение от vala
а мне вот интересно, кто нить на этом форуме, не рад что ему когда то мама с папой жизнь подарили? Кто нить всерьез думает, зачем они меня родили в этот жестокий мир, да тогда когда все по талонам было ни одеть нормально ни обуть, не говоря уже про то чтоб вкусненьким накормить? Кто нить так думает ? Уже в более менее взрослом состоянии?
Это вопрос особенно к тем кто считает что нищету плодить или ребёнка в такой сложной экономической ситуации заводить не время.
А тех кто считает что ребёнка для себя родить нужно, можно спросить? Вы жить тоже за него собираетесь?
Ребенка нужно хотеть, хотеть дать жизнь, как когда то Вам дали, ребёнка нужно любить, подготовить к самостоятельной жизни и отпустить в автономное плаванье когда придёт время. Передать свою любовь, чтобы он мог её дальше нести другим. Чтоб детей хотел, чтобы жизнь дать хотел, а не для себя жить в своё удовольствие. Но всегда нужно помнить что это личность пускай и маленькая пока и не опытная но это душа и у неё своя цель и предназначение в этой жизни.
|
Умничка!
У меня тоже были такие вопросы.
А бездетных теоретиков просто смешно слушать, если не жалко...
Деньги они считают только, сколько отдали..
|