Цитата:
|
Сообщение от vala
а мне вот интересно, кто нить на этом форуме, не рад что ему когда то мама с папой жизнь подарили? Кто нить всерьез думает, зачем они меня родили в этот жестокий мир, да тогда когда все по талонам было ни одеть нормально ни обуть, не говоря уже про то чтоб вкусненьким накормить? Кто нить так думает ? Уже в более менее взрослом состоянии?
|
Ну не то чтобы прям совсем не рада, но смысла большого тоже не вижу. Я меня рожать не просила. Меня не было до 1981 года и в 2081 году я вряд ли буду. Знаете, довольно грустно осознавать, что рано или поздно умрешь. Интересно, животные это понимают? Или человек - единственный, кто осознает неизбежность конца?
И да, я серьезно думаю о проблемах мирозданья. Летела вот как-то из Бразилии, над тамошними лесами и полями и то тут то там виднелись огоньки костров, еще по BBC показывали про недавно обнаруженное там племя. И вот сижу я такая вся, самолете и думаю - а вот подо мной буквально первобытное общество, охотники, собиратели, не знают ни одежды, ни интернета, и все это в нескольких сотнях километров от вполне себе цивилизованного мегаполиса. А потом принесли ужин.
-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется
|