Цитата:
|
Сообщение от vala
прослеживается тенденция, что люди не особо радующиеся самому просто факту своего существования, не стремятся заводить детей, вот в этом кажется и кроется то что одни хотят детей а другие нет, одни счастливы тем что живут, другие не видят большого смысла в этом, а значит и передавать дальше бессмыслие не хотят. Хотя внешне может показаться что бездетные живут более комфортной свободной и наполненной жизнью, путешествуют, отдыхают, покупают себе хорошие вещи, но видимо этого мало чтобы наполнить душу....
Я очень благодарна маме что из 5ти возможных детей, позволено было родиться только сестре и мне. Трудное было время...
Я очень благодарна Жизни, что мне позволено испытать радость и счастье материнства. Очень надеюсь и хочу ещё пару раз, но как будет так будет.
Я очень хочу, чтобы у Всех кто желает детей была бы возможность, здоровье и благополучие их родить.
Я желаю остальным найти гармонию и смысл своей жизни. Это важно )
|
Никакой тенденции нет. Одни хотят детей, а другие нет. Одни думаю о смысле жизни и существования, другие нет. Вопрос тут в релевантности. А детей можно просто не хотеть, без каких-либо тенденций и оправданий.
-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется
|