Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2003, 18:38   #22
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Детей нет, она котегорически против.

Вот когда она заявила это в первый раз, и надо было жестко поставить вопрос о целесообразности семейной жизни. Потому что иначе зачем выходить замуж?

Конечно, меня тут можно поймать на слове: я где-то говорила, что оформила отношения для облегчения совместной жизни: задолбало две недели жить в Финляндии, две недели - в России... Однако разговоры о детях заводятся постоянно, и я очень надеюсь, что в ближайшие год-два заведутся дети (не от разговоров, понятно).

Ну а б..., она везде койку найдет. Мужика жалко. Потому что ни в чем он не виноват, по моему.

Кстати, о сидении дома: в первые месяцы жизни тут я мягко намекала мужу, что не против сидеть дома. Он возмущался, и говорил, что это никуда не годится, потому что я скисну, и т. д. При этом каждый день готовились горячие обеды.
Сейчас я мотаюсь день-деньской - курсы, практика, еще иногда литературные посиделки или какие-то вечерние культурные кундштюки... В результате обеды редко через два дня на третий, что меня раздражает, потому что люблю поесть горяченького и свеженького... Но самое главное, что и супруг оценил пользу от домохозяйствования.
Только мы оба понимаем, что прокормить жену-домохозяйку, и гипотетических детей он все равно не сможет. Прощай, идиллия. Придется искать работу.

0

0