Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2012, 19:58   #19
Bodom
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Enlade
Смотрю, компания собралась отменная на этом форуме

Очень не хочу показаться грубым, но вот что я думаю.

Не вижу причины.
Совсем не то, о чем я спрашивал, но оно и понятно, мой пост вообще не прочитан, ибо
Указано в первом посте.
Очень много информации на финском языке. Спасибо, конечно, но мои вопросы более общего порядка: "придется ли", "получится ли", "сколько примерно". Кстати, пока ждал ответов в своей теме по крохам нашел ответ на "сколько примерно", но перерыть пришлось очень много форумных фекалий, очень уж вы все любите поязвить новичкам.

А если не можно, то может и не нужно?

Вот знаете, я довольно часто консультирую людей по вопросам сборки новых и ремонта старых компов на весьма крупном рунет форуме. Счетчик тем и сообщений на железячном подфоруме примерно 9 и 123 тысячи соответственно. Раздел "Мы и они" на этом форуме - 1,3 и 114 тысячи. Представляете сколько там создается тем с похожими вопросами? Так вот, тамошнее население гораздо толерантнее.

Что с вами? Синдром "П-наехали?"

Спасибо тем, кто хоть что-то отвечает по теме, но хотелось бы услышать ответы на мои вопросы примерно в том же тоне, в котором они были заданы. Это, как мне кажется, не сложно, я ведь почти не прошу точных табличных ответов.

завсегдатаи этого форума.в большинстве своем, приходят в ярость,когда слышат слово...СОЦИАЛ...
сам ни знаю..почему...
вот именно это я хотел сказать в своем первом комменте...

0

0