Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2005, 19:02   #54
Roman28
Гость

Проживание:
Red face

Хожу в зал по 4 раза в неделю (совмещаю аэробику и тренажёры) уже полгода. Совсем не ем жирной еды, стараюсь по вечерам совсем не есть.

Для меня идиал - скнуть набранный вес, ну хотябы половину из него. Я просто не могу понять, почему так сложно похудеть на 4 кг???

У кого-нибудь есть хороший совет? Хотелось бы услышать людей, которые были в аналогичной ситуации и добились своего.
=================================== ================
У меня тут одна толстая тётка уже 5тый год вся в мыле мимо меня делает круги по нашему острову в надежде похудеть-прям любовь и аэробика ей богу но...какá была такá и осталась-это я к тому что ваши,Нáнá,ёрзанья на тренажёрах видать тоже "бестолковые". А совет-не жрать совсем,ну это если совсем попу развезло и надо срочно сбросить лишние кг-в первую неделю сбросите сразу 10кг. Сам на такой голодухе вытерпел 2 недели со 100 с лишним до 85кг а дальше всё просто:кайф то надо от чего-то получать,правильно?,жрать нельзя,курить тоже(к концу 2ой недели на голодухе от курева начинает просто тошнить)-выход один:поел и сразу к унитазу,2 пальца в рот...конечно сначала будет неприятно но через дня 3 такой блеватни(сори,сори)привыкнешь,глаза правда краснеют но это на 3 мин-зато лупсай всё шó хочеться хоть лопни и жирное и....ну короче всё без ограничений! и на такой блевалке теряешь по кг веса в день-я так потом с 85кг наплевался до 75кг с кайфом и без голодухи. Вот потом когда достигнешь желаемого веса то можно дня 2 поесть без блевалки а дальше опять как прежде и так вот регулировать свой вес без залов и аэробик. Да ешё учти что удалять таким образом пищу из желудка лучше сразу как поешь,пока желудок не наполнился желчью-так комфортнее с "вкусовой" точки зрения,да и главное всё хорошо пережёвывать-иначе будешь "рожать" всё это дело над унитазом мучительно долго.

0

0