Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2012, 15:55   #242
Вишня
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prizivnik
только не это.ужас.ты что не представляешь чем это закончиться.реши все проблемы свои сейчас.тебе что до кучи еще этого не хватает.документов на себя еще нет ,а тут еще и с ребенком.когда все документы для себя сделаешь,найдешь садик потом остальное решать будешь.а ленчик тебе верно пишит.лучше уговорить бывшего.но вот если у ребенка эстонское гражданство то для проживания в финляндии и не требуют разрешение от отца.может ему пока вообще не говорить что тут жить будите.его что жаба душит?
ребенок последние годы где в основном жил? с тобой в эстонии? ну тогда и не парься с его разрешением.подавай документы на хенкелитунус себе и на ребенка.справку о рождение только надо в магистрате.там разрешений не спрашивают.
Да, всё верно! В магистрате мне сказали только перевести свидетельство о рождении ребенка на финский или английский, поставить апостиль- и добро пожаловать за ребёнкиным хенкелотуннусом!
Ещё сказали, что мне самой не надо договариваться с папашей, надо просто написать заявление в финскую полицию- и они сами будут его искать.

Папаша со мной вообще не общается, с ребенком тоже. Я позвонила ему пару недель назад, сказала, что нужно его разрешение на проживание сына в Фи, он ответил "нет" и бросил трубку. Теперь трубку вообще не берет и вряд ли откроет дверь, если приеду к нему домой.
С сыном он не общается уже года 2 (разведены мы почти 4 года). Алименты я в России сделала только прошедшей зимой, до этого не платил ни копейки.

0

0