Тема: Развод
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-03-2012, 23:19   #193
gangof4
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Честно говоря, если мать не алкоголичка, не наркоманка, не преступница и не склонна к физическому насилию, то единственной причиной желания забрать у нее при разводе по суду ребенка со стороны бывшего мужа может быть только месть, имхо.

Нормальный отец этого делать не будет, а постарается договориться о совместной опеке. Желать добра ребенку - значит понимать его/ее нужды. Судебная война между родителями может нехило искалечить детскую психику.

А если Вы, автор, по Вашим же словам, вспыльчивы и истеричны, то у Вас anger management issues, и при плохом раскладе эта хрень может запросто вылезти наружу и повлияет на исход дела не в Вашу пользу. Понятие "lapsen etu" что дышло - как повернешь, так и вышло. Учтите это. При Вашем обращении в суд рискует не только Ваша жена, но и Вы сами. Тем более если есть свидетели или жена делилась с кем-то этой проблемой раньше.
...

Я был вспыльчив, местами дерзок, но далеко не настолько, чтобы это служило оправданием для разрушения семьи, да еще и при таком маленьком ребенке. Да и вызвано все это было в основном раздражением ее пассивностью, ленью и пофигизмом. Да местами меня заносило, но в тоже время я всегда делал все с полной отдачей для семьи, в то время как она особо себя ничем не утруждала. Не привыкла она трудиться. И назад едет думает легкой жизнью жить, ребенка на родителей можно спихнуть, муж алименты платит, а она с подружками гулять и рассказывать какой я плохой был муж.
Я отбирать никого не хочу, но это ведь она решила уехать с ним и я вот лично не понимаю, почему я должен платить за банкет, только при этом еще теперь и не видя ребенка. При том, что здесь и ребенку было бы гораздо комфортней.. Только ее ведь это не волнует, она о себе все думает..

0

0