Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2005, 09:06   #164
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lizzie
Вот я представляю, прихожу я к врачу по имени Сурикен на приём и жалуюсь что у меня скажем голова болит. А он мне в ответ " слышу что ты тока всё жалуешься, жалуешься, чтото я не слышу чтоб ты предлагал чегото, решал сбвою проблему сам "

Мы же договорились о конструктивной критике, не так ли? Тогда давай должность и имя врача, который тебе это сказал, чтобы эту проблему могли решить другие. Вплоть до того, что я сам к нему пойду и заставлю дать мне диагноз, а потом будем действовать по обстоятельствам.
Под лежачий камень вода не течет.
Ну так, кто этот врач, который так непрофессионально отнесся к тебе?

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Бред какойто просто...<тут были очередные излияния>.. разговор с тобой и Викой считаю законченым, с логикой подружитесь сначала. А так я про Фому а мне про Ерёму.

Во-первых, расширь лексикон своих оценок больше, чем "бред какой-то". Потому как я возмущаюсь против твоих жалоб именно потому, что они похожи на "бред какой-то". Больше конструктивизма. У тебя опять вопросы насчет логики?
Видимо, ты считаешь себя великим логиком, раз всех упрекаешь в ее отсутствии. Не надо так делать, это не культурно. Прежде чем кидаться обвинениями, сначала докажи свою правоту логически.

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Анекдот в тему: В Москве открылась телефонная служба жалоб населения в сфере общественых услуг. Когда туда звонишь включается афтоответчик который голосом Лужкова говорит " Вам чтото не нравится в Москве? Да пожалуйста, вас тут никто не держит! Валите отсюда, в Мухосранске вам будут очень рады" )

Анекдот не в тему. Эту тему я закрыл уже давно, внимательно читай сообщения, которые ты критикуешь, ато выглядишь по-глупому.

0

0