Цитата:
|
Сообщение от Lizzie
Ах тебе не нравится погода??? да как ты смеешь ан неё жаловатья тут, жаловаться! А у ну марш менять погоду. А лучше свего вообще климат всей планеты. Хачу штобы в Финляндии была жара целый год. Иид, валяй, делай. Чтпб завтра всё было.
|
Первое замечание: не перескакивай с темы на тему, это, как минимум, неуважение к собеседнику, а в более общем случае - свидетельство твоей некомпетентности в текущем объекте обсуждения.
Второе замечание: оффтоп, мы говорим о здравохранении, если хочешь поговорить о летней жаре и моих средствах борьбы с ней, то милости просим в вышеупомянутую тему, задай вопрос там.
Третье замечание: Ты меня посылаешь? Ты воще кто такой? Я тебя тоже могу послать, что мама родная не узнает. Я не злюсь, но веди себя культурно, чтобы я не слышал "иди ты"...
Теперь, все-таки, отвечу на твое сообщение, не смотря на то, что оно было неуважительным и оскорбительным.
Погоду я менял. Для этого существуют как научные, так и превдонаучные способы. Я пользовался обоими. Конкретнее будем обсуждать в теме про летнюю жару, жду твоих вопросов там.
|