Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2012, 10:46   #21
Amarin
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Чот я не догоняю! Какую плитку и сантехнику можно везти отсюда?
Цены тут на всё это дороже! Выбора в 100 раз меньше.В К-Раута унитазов стоит на витрине от силы моделей 5.Смесителей видов 20-30...Стройрынков здесь нет.
Зайдите на любой строительный рынок в России в павильон "Сантехника"-глаза разбегутся!
Плитки тоже море на любой кошелёк и вкус!
Или старая совковая привычка в крови засела неискоренимo,что "из загранки всё лучше"?

Плитка продающаяся у нас из наличия не выдерживает никакой критики. Единственная приличная фирма это Керама-Марацци. Все остальное итальянское, испанское, чешское под заказ полтора-два месяца с бешеными наценками. Мне нужен обычный кабанчик, плитка 10х20, это европейская тема, в России ее не понимают, когда я спрашиваю о нем в наших магазинах продавцы делают круглые глаза и говорят что 10х20 никто не покупает, поэтому они на складе его не держат. А привезти могут только кратно палетам, а это 50 метров. Даже пресловутая Керама, хоть и российская фабрика, нужный цвет может отгрузить с завода тоже только кратно палетам, а на складе не держит. Вот такой бред. 1 продавец отжог и предложил выложить по две плитки 10х10 ) 30 коробок кстати это не много - 15 метров, обычная ванная.
Цитата:
Сообщение от Nikit
в России - выбор больше и всегда можно договориться о скидках)))) Могу дать адрес продажи фирменной плитки на любой вкус - от мозаики до новотехнологичного керлита (размер плиток метр на три) ....у меня там уже большая скидка....

Спасибо, но я дизайнер интерьеров. У меня везде скидки больше чем вы когда либо накопите) Вы про "Барс" наверно? Первым делом я к ним обратилась, они могут только палет нужной плитки привезти, не меньше.
Да а смесители я кстати собираюсь заказывать в Китае) И почтой к нам. Отличные качественные смесители модного дизайна выходят по тыще р за штуку

0

0