Цитата:
|
Сообщение от Madam.Madam
У меня сейчас времени в обрез, чтобы отвечать пространно.
Просто хочу попросить не вешать заранее ярлыки, я еще ничего не сказала, а вы уже думаете, что я вот такая-сякая... Я не завидую людям на социалке, мне их жаль. И, соответственно, сама так жить я не хочу, как раз потому, что "работая я получаю от жизни больше".
По второй части. Вы спрашиваете "Что вы имеете против системы соц. обеспечения?"
Откуда это? Это опять только ваши домыслы, я этого нигде не писАла. Если будете утверждать обратное, то, пожалуйста, сразу со ссылкой на МОИ слова. А то я тут у kisumisu попросила ссылочку, так ни ответа, ни привета, потому как это была лишь ее не совсем здоровая фантазия.
|
Я ничего не вешаю. Я просто вас предостерег, чтобы вы не бросались сломя голову, как Лиззи. Я рад, что вы сами это понимаете.
Вопрос просто является развитием вашей темы про социалку. Раз вы ее затронули, значит каким-то образом она вас затронула. Я просто выразил желание обсудить, если вам есть что сказать по этому поводу.
Я вас предупреждал, не надо на меня набрасываться. Какие домыслы? Это вопрос! Не хотите отвечать - не надо.
|