Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
совет бывалой в такой же ситуации: ОТПУСТИТЕ!
сама прибежит, у меня 2 года назад сын разршелся, невестка ребенка увезла в тьму тараканию чтобы мы не смогли видеть, на звонки не отвечала или сбрасывала,когда просили с дитем поговорить,...ну посидела там все лето, ну помотала нам нервы, судами и приставами,требуя алиментов больше чем сын мог платить...но ей быстренько надоело строить из себя мамашу, уже через год, ребенок проводил большее время у меня или своего сына,хотя алименты платятся регулярно, вот только явно не на ребенка тратятся...потому что она на нашем полном обеспечении,от одежды до игрушек...  ) а теперь так вообще мама только берет ребенка поглядеть на пару дней, и снова к папе ..  )и слава богу!
отпустите и сделайте вид что вам пофигу...гарантирую вы получите обратно своего ребенка...
|
Возможно, но все может пойти и не так. У нее куча родственников, которые провозглашают, что они за нее "горой". Хотя реально почти все расходы всегда были на мне. Но они будут ей подкидывать первое время, плюс я буду вынужден платить до хрена. Не факт в общем, что пойдет как вы говорите.
Плюс мне придется тратить кучу денег, ездя все время взад вперед, чтобы увидеть сына. То есть мне из моих денег будет оставаться шиш, причем еще ребенок далеко.
Я вот думаю может послать все к чертям уволиться и уехать в Россию ей назло, там устроиться на "черную" зарплату, а ребенку помогать именно материально, то есть покупать еду, вещи, все что нужно. Для него ничего не жалко.
А развлекается уже она пускай на свои..
Она даже до ребенка, после свадьбы несколько лет сидела на моей шее, не работала, при этом получая подарки, шубы и тд.
А теперь ее видите ли от меня тошнит..А уж мне то как тошно.
|