Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2012, 09:28   #696
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Конечно не ко мне. Я то точно не помогу тем, кто говорит одно, пишет другое, а думает вообще не понять как. И не нужно дурочку включать про выбор траты денег. Вон, настоящий патриот Онищенко, постоянно призывает отказываться от импортных продуктов. Вы, мало того, что не прислушиваетесь к его советам, так еще границу пересекаете с преступной целью, с точки зрения патриотов, вывоза кровных. На лицо подрыв отечественной экономики. Один в колбасу бабло вкладывает, другой в дворцы, третий вообще фабрики с заводами за бугром скупает. Сплошное двуличие. Как и в том, что вместо того что бы весь мир учить как им свой бизнес вести, почему бы не обратить свой гневный пафос на родного производителя, которому откровенно предпочитаете иностранных. Нехорошо....

Сдаюсь! Хотел покрасоваться перед финской публикой, но от такого "правдоруба" ничего не скроешь. Вы правы, для поездки в Фи, я испрашиваю разрешение в местных органах самоуправления. Мне разрешено истратить не более 100 евро в год, но это еще не все. Не позднее, чем за месяц, я должен получить разрешение в ФСБ(бывшем КГБ). А там сослуживцы Путина, всех пытают и насилуют, потому, что они воры и бандиты.

0

0